Estufado de tamboril com camarão

A receita original é Cataplana de potas com camarão d'A pitada do pai. 
Essencialmente o que eu fiz foi trocar a Cataplana e por um tacho normal e substituir as potas por tamboril. 
Quem me conhece sabe que eu gosto muito de peixe, embora não faça tantas vezes quanto isso, pois na maior parte das vezes os meus cozinhados são para marmita, ou seja para congelar para depois levar para o trabalho e peixe descongelado e aquecido não é lá grande coisa... 

Estufado de tamboril com camarão:
250gr cubos de tamboril 
200gr miolo camarão 
2 cenouras cortadas às rodelas
1 cebola média cortada em meias luas
1/4 pimento verde cortado aos cubos 
1/4 pimento vermelho cortado aos cubos
100ml vinho branco
200gr tomate triturado 
1 dente de alho grande cortado às rodelas
2 folhas louro 
Azeite, sal, pimenta, coentros frescos

1. Num tacho colocar o azeite e as cebolas. Deixar alourar. 
2. Juntar os pimentos, as folhas de louro, o dente de alho e as cenouras. Deixar alourar.
3. Adicionar o tamboril e deixar "fritar" um pouco.
4. Juntar o tomate e o vinho. Deixar apurar. (se necessário juntar um pouco de água)
5. Rectificar os temperos e adicionar os camarões.
6. Depois de pronto, salpicar com coentros frescos.
Servi acompanhado com arroz basmati. 

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